fiogf49gjkf0d
Rio Open Copa Davis" /> fiogf49gjkf0d Rio Open Copa Davis" lang="pt-BR" xml:lang="pt-BR" /> fiogf49gjkf0d Rio Open tênis" />Rio de Janeiro (RJ) - A gastronomia do Rio Open será um dos pontos fortes do maior torneio de tênis da América do Sul. Além de grandes jogos para o público, diferentes opções de alimentação estarão disponíveis no Leblon Boulevard, área interativa que contará também com lojas e stands de patrocinadores.
Uma das novidades para 2016 são os food trucks do Rosita, aconchegante Bistrô, que serve sanduíches e petiscos, e a Frites, que produz batata frita feita à maneira belga, muito crocante, dourada e com miolo macio.
O Rio Open acontece entre 15 e 21 de fevereiro, no Jockey Club Brasileiro. Os apaixonados por tênis e pela boa comida também encontrarão espaços como a deliciosa Tapí, tapiocaria que oferece novas combinações da tradicional comidinha brasileira. A sorveteria Venchi, que além dos clássicos, oferecerá o exclusivo sabor Açaí.
A pizzaria Vezpa, trará pizza artesanal em fatias, Las Empanadas vende a clássica comida argentina, e a La Fruteira é fornecedora de frutas. A marca Geneal, produtora do cachorro quente mais famoso da cidade, também terá um ponto de venda no evento.